Prosseguem
até este domingo (17), as inscrições para os exames de seleção do IFRN
nos cursos técnicos subsequentes, de nível superior e técnicos de nível
médio na forma integrada na modalidade Educação de Jovens e Adultos
(EJA), com ingresso no primeiro semestre letivo de 2013. No Câmpus Santa
Cruz, estão sendo oferecidas vagas nos cursos subsequentes de
Manutenção e Suporte em Informática (40 vagas) e Refrigeração e
Climatização (36 vagas), graduação superior de Licenciatura em
Matemática (40 vagas), curso técnico ProEJA em Refrigeração e
Climatização (36 vagas).
As inscrições serão encerradas às 22h do dia 17 de fevereiro e podem ser feitas exclusivamente pela internet, no endereço ingresso.ifrn.edu.br.
Ao efetuar a inscrição, o candidato deve imprimir a Guia de
Recolhimento da União (GRU) e efetuar o pagamento da taxa de inscrição,
no valor de R$ 20,00, até 18 de fevereiro em qualquer agência bancária.
Para se inscrever, é necessário possuir documento de identidade e CPF,
pois serão exigidos no formulário de inscrição. Não será cobrada taxa de
inscrição para o curso de Licenciatura em Matemática.
Os cursos técnicos subsequentes são
voltados para alunos que já concluíram o ensino médio, com duração de um
ano e meio a dois anos. As provas do exame de seleção serão aplicadas
no Câmpus Santa Cruz, no dia 10 de março, das 14h às 18h (horário
oficial local). Os cursos técnicos ProEJA são abertos exclusivamente aos
portadores de, no máximo, certificado de conclusão do Ensino
Fundamental (ou de curso equivalente), que desejem cursar o ensino médio
integrado a uma formação profissional e que tenham, até o último dia de
matrícula desta seleção, 18 anos completos. As provas também serão
realizadas no dia 10 de março, das 09h às 12h, no Câmpus Santa Cruz.
Já os
cursos superiores de licenciatura duram em média quatro anos e a
seleção para ingresso utilizará para classificação dos candidatos,
exclusivamente, as notas obtidas nas edições 2010, 2011 ou 2012 do Exame
Nacional do Ensino Médio (Enem).
Confira os editais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário