O
IFRN prorrogou para esta terça-feira (19), as inscrições para os exames
de seleção nos cursos técnicos subsequentes, de nível superior e
técnicos de nível médio na forma integrada na modalidade Educação de
Jovens e Adultos (EJA), com ingresso no primeiro semestre letivo de
2013. No Câmpus Santa Cruz, estão sendo oferecidas vagas nos cursos
subsequentes de Manutenção e Suporte em Informática (40 vagas) e
Refrigeração e Climatização (36 vagas), graduação superior de
Licenciatura em Matemática (40 vagas), curso técnico ProEJA em
Refrigeração e Climatização (36 vagas).
As inscrições serão encerradas às 22h do dia 19 de fevereiro e podem ser feitas exclusivamente pela internet, no endereço ingresso.ifrn.edu.br.
Ao efetuar a inscrição, o candidato deve imprimir a Guia de
Recolhimento da União (GRU) e efetuar o pagamento da taxa de inscrição,
no valor de R$ 20,00, até 20 de fevereiro em qualquer agência bancária.
Para se inscrever, é necessário possuir documento de identidade e CPF,
pois serão exigidos no formulário de inscrição. Não será cobrada taxa de
inscrição para o curso de Licenciatura em Matemática.
Os cursos técnicos subsequentes são
voltados para alunos que já concluíram o ensino médio, com duração de um
ano e meio a dois anos. As provas do exame de seleção serão aplicadas
no Câmpus Santa Cruz, no dia 10 de março, das 14h às 18h (horário
oficial local). Os cursos técnicos ProEJA são abertos exclusivamente aos
portadores de, no máximo, certificado de conclusão do Ensino
Fundamental (ou de curso equivalente), que desejem cursar o ensino médio
integrado a uma formação profissional e que tenham, até o último dia de
matrícula desta seleção, 18 anos completos. As provas também serão
realizadas no dia 10 de março, das 09h às 12h, no Câmpus Santa Cruz.
Já os cursos superiores de licenciatura
duram em média quatro anos e a seleção para ingresso utilizará para
classificação dos candidatos, exclusivamente, as notas obtidas nas
edições 2010, 2011 ou 2012 do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem).
Confira os editais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário